Пост N: 355
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Орск
Рейтинг:
-5
Отправлено: 04.10.06 23:31. Заголовок: Re:
Па прастому и пабыстрому, в отсутствии тушонки с морквой.Заливаем бепешку,мажем хлебом маинез,сверху колбасу(или снизу,как там правельно кот говорил) и сытная жрачка готова.При попытке сьесть третью порцийу живот категорически отказывалсо
Ну бля...раз уж нБПэшка аснавной ингридиент вышеуказанных блюд паделюсь своей наработкой с использованием этаго кетайскаго прадухта. Аднажды после ацких вазлияний пришед я дамой, пасидел с газетйо на толчке, посмотрел в окошко, книжку умную полистал и захотел вдруг пожрать. В шкапе было обнаружено 2 пачки растворимой лапши, банка зелёнаго гарошка картофеля 3 шт и ацкий кетчуп (аджика). Кароче смешал я всё энто в адно и предал ацкой тушке на медленно огне. Результат был неажиданным. скаварада ушла в адин присест. Порыгивая от удовольствия назвал я энто блюдо "Рагу комаровское".
Пост N: 361
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Орск
Рейтинг:
-5
Отправлено: 05.10.06 19:27. Заголовок: Re:
Свободный радикал пишет:
цитата:
"Рагу комаровское".
песдато,а адин мой знакомый будучи в трезвом уме подходит к ларьку и громко так заявляет: А ДАЙТЕ КА МНЕ ПАРУ ПАКЕТОВ ЛАПШИ ОДНОРАЗОВОЙ И самое удивительное что прадафщица поняла его!
Пост N: 369
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Орск
Рейтинг:
-5
Отправлено: 10.10.06 21:57. Заголовок: Re:
Травокур пишет:
цитата:
Лапша-беспесдышка. Придлагаю атныне называть это блюдо таг и только таг
полностью поддерживаю. А ещё есть в городе одна фирма. Ремонтом значит занимаетсо. РБП значит называетсо Ну и как это расшифровывается? Ремонт бес пезды чтоли?или бывшего употребления?
Я хуй знает как там жаренное мороженное, но вот исчо адин ацкий рицепт блюда изабретённого на днях. Бирём лапшу "Макфа", варим и блять аткидываем на дурщлаг, тем временев на скавараде жарим луг маркофь и томаты (можно смело хуйнуть томатную пасту). Кидаем лапшу в эту хуйню, обжариваем, сверху ебошим сыр (любой, бех изъёбств) и.....это самая фишка!!!...добавляем кабачковой икры....падавать в шкварчащим виде вместе с запотевшым шкаликом портвейна. Прияьнаго аппетита нах.
Бутирброды от падонш: Бирём батонЪ. Режем на куски и обжариваем с обеих сторон в растительном масле. Откидываем на тарелку. Бирём майонез и добовляем в него мятый чесног. Смешиваем. (можно смело песдануть туда хрену и чуть чуть соиваго соуса). Мажем всю эту хуэтерию на обжаренный батон. Бирём консерву в томате (жылательно Лещ или Килько), мнём рыбу до состояния единой консистенцыи и ебашем всю эту кашу поверх пригатовленного соуса. Сверху можна добавить зелени. Готова, не падавитесь нах.
Картошко постныйа в гаршочке нах. Чистим картошку и режем ее на большие куски. Чистим луг и режем его полукольцами. Складируем все это в тарелку. Добавляем соль, специй (кто чиго любит), перемешываем и выкладываем в гаршог. Добавляем сдецыл кипячонай воды + соевого соуса. Сверху кладем кусок сливачного растительного маргарина. Ставим в духовку. Время от времении поливаем картошку разбавленным кетчупом.
Отправлено: 24.12.07 09:40. Заголовок: Делал торт на новый ..
Делал торт на новый год! Фсе по рецепту и ниибет. Вытакиваю из духовки корж а он плоский и деревянный. Че за нах думаю. Звоню женщинам, спрашиваю. Там надо оказывается соду с лимонной кислотой добавить чтоб мягко было. Где брать лимонную кислоту? Правильно, в лимоне! Фигашу весь лимон через мясорубку, ибо хз как оттуда отдельно её кислоту выковырять. Сода с лмонной кашей жгет, похожа на эпилепсика, пениццо ссука! Короче все в тесто, в духовку! И че думаете? Заебца! Корж мягкий и вкусный, даже кусочки лимонов в нем ништяк!!! Подхожу со здравым коржем к столу и охуеваю. Кореш положил булку хлеба на первый корж и нарезает. Я ему ты чего делаешь сцука, а он типа хлеб режу че еще? Я блять на чем ты режешь? А он, на ДОСКЕ!!! Это он ссука половину моего торта доской обозвал!!! Обидно бля... но торт сожрали... фкусно
Пост N: 218
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг:
1
Отправлено: 28.12.07 21:11. Заголовок: Ой бляяя, а прикольн..
Ой бляяя, а прикольно так-тортег с доской спутать. Бля я уже разучилсо готовить-у мене 2 повара, не успеваю суко все их кулинарные выебывания пробовать.
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет