On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Питейных дел мастер




Пост N: 411
Зарегистрирован: 19.04.06
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.06 15:31. Заголовок: 100 любимых блюд орских падонкафф


Делимсо рецептурой, секретами и прочим калом. Самые атборные рецепты блюд вайдут в сборник ведущих кулинарофф-падонкав России.

Чем больше выпьет камсамолиц, тем меньше выпьет хулиган!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]


Матрос Авроры


Пост N: 3
Зарегистрирован: 03.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.06 19:11. Заголовок: Re:


2 банки тушёнки, паджариваим с маркофкай лукам и чеснаком - даливаим чутарик вадиццы - тушим и дабавляим вермишель из бэпэшки. Ниипаццо - писча багофф. Пацаны десантники угосчали. Зачодныи пацаны исчо тогда в 80-х грузиноабхазсский разруливали. Тема актуальная - писча фпрок. Главное не читать за абедам саветских газетт.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Генералисимус мудозвонизма


Пост N: 355
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Орск
Рейтинг: -5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.06 23:31. Заголовок: Re:


Па прастому и пабыстрому, в отсутствии тушонки с морквой.Заливаем бепешку,мажем хлебом маинез,сверху колбасу(или снизу,как там правельно кот говорил) и сытная жрачка готова.При попытке сьесть третью порцийу живот категорически отказывалсо

Я СЦУКО КАЗИРОГ-БАЛЬШОЙ РОГ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Питейных дел мастер




Пост N: 413
Зарегистрирован: 19.04.06
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.06 10:14. Заголовок: Re:


Ну бля...раз уж нБПэшка аснавной ингридиент вышеуказанных блюд паделюсь своей наработкой с использованием этаго кетайскаго прадухта. Аднажды после ацких вазлияний пришед я дамой, пасидел с газетйо на толчке, посмотрел в окошко, книжку умную полистал и захотел вдруг пожрать. В шкапе было обнаружено 2 пачки растворимой лапши, банка зелёнаго гарошка картофеля 3 шт и ацкий кетчуп (аджика). Кароче смешал я всё энто в адно и предал ацкой тушке на медленно огне. Результат был неажиданным. скаварада ушла в адин присест. Порыгивая от удовольствия назвал я энто блюдо "Рагу комаровское".

Чем больше выпьет камсамолиц, тем меньше выпьет хулиган!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Генералисимус мудозвонизма


Пост N: 361
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Орск
Рейтинг: -5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.06 19:27. Заголовок: Re:


Свободный радикал пишет:

 цитата:
"Рагу комаровское".

песдато,а адин мой знакомый будучи в трезвом уме подходит к ларьку и громко так заявляет: А ДАЙТЕ КА МНЕ ПАРУ ПАКЕТОВ ЛАПШИ ОДНОРАЗОВОЙ
И самое удивительное что прадафщица поняла его!

Я СЦУКО КАЗИРОГ-БАЛЬШОЙ РОГ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пажыратель пыва


Пост N: 54
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 14:10. Заголовок: Re:


Самое песдатое в лапше это название БП (читаем правельно-БесПезды).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пачётный хуятор




Пост N: 223
Зарегистрирован: 19.04.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 15:48. Заголовок: Re:


Лапша-беспесдышка. Придлагаю атныне называть это блюдо таг и только таг

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Генералисимус мудозвонизма


Пост N: 369
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Орск
Рейтинг: -5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.06 21:57. Заголовок: Re:


Травокур пишет:

 цитата:
Лапша-беспесдышка. Придлагаю атныне называть это блюдо таг и только таг


полностью поддерживаю.
А ещё есть в городе одна фирма.
Ремонтом значит занимаетсо.
РБП значит называетсо
Ну и как это расшифровывается? Ремонт бес пезды чтоли?или бывшего употребления?

Я СЦУКО КАЗИРОГ-БАЛЬШОЙ РОГ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
генерал пиздоболизма нах




Пост N: 223
Зарегистрирован: 19.05.06
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 09:56. Заголовок: Re:


Пездатые рецепты есть на пиве. Ну, тип там аладушки на пиве - ваще супер, амлед и фсе такое... Причом чем крепче пиво, тем лучше!! То бишь вкуснее.

я сцукобля гений нахер!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Генералисимус мудозвонизма


Пост N: 374
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Орск
Рейтинг: -5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 12:51. Заголовок: Re:


я слышал его в воду добавляют гогда пельмени варют.Ну и ещё в нём раков кипятят :)

Я СЦУКО КАЗИРОГ-БАЛЬШОЙ РОГ! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Генералисимус мудозвонизма


Пост N: 420
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Орск
Рейтинг: -5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 02:11. Заголовок: Re:


А как оно жаренное мороженное?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Питейных дел мастер




Пост N: 441
Зарегистрирован: 19.04.06
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.06 10:29. Заголовок: Re:


Я хуй знает как там жаренное мороженное, но вот исчо адин ацкий рицепт блюда изабретённого на днях.
Бирём лапшу "Макфа", варим и блять аткидываем на дурщлаг, тем временев на скавараде жарим луг маркофь и томаты (можно смело хуйнуть томатную пасту). Кидаем лапшу в эту хуйню, обжариваем, сверху ебошим сыр (любой, бех изъёбств) и.....это самая фишка!!!...добавляем кабачковой икры....падавать в шкварчащим виде вместе с запотевшым шкаликом портвейна. Прияьнаго аппетита нах.

Чем больше выпьет камсамолиц, тем меньше выпьет хулиган!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бисписды солдат вермахта




Пост N: 2
Зарегистрирован: 08.12.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.06 17:59. Заголовок: re


Сасичачги

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Питейных дел мастер




Пост N: 559
Зарегистрирован: 19.04.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.07 12:26. Заголовок: Re:


Бутирброды от падонш:
Бирём батонЪ. Режем на куски и обжариваем с обеих сторон в растительном масле. Откидываем на тарелку.
Бирём майонез и добовляем в него мятый чесног. Смешиваем. (можно смело песдануть туда хрену и чуть чуть соиваго соуса). Мажем всю эту хуэтерию на обжаренный батон.
Бирём консерву в томате (жылательно Лещ или Килько), мнём рыбу до состояния единой консистенцыи и ебашем всю эту кашу поверх пригатовленного соуса.
Сверху можна добавить зелени.
Готова, не падавитесь нах.

Благая весть во тьме и тишине для тех кто ждал весны как Авель брата
Бог есть.
Он на обратной стороне
Луны. Луны и Арарата
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Матрос Авроры


Пост N: 164
Зарегистрирован: 03.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.07 14:11. Заголовок: Re:


Свободный радикал

Не падавились же нах
И полтарашки воттки как не бывало.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Питейных дел мастер




Пост N: 567
Зарегистрирован: 19.04.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 09:52. Заголовок: Re:


Картошко постныйа в гаршочке нах.
Чистим картошку и режем ее на большие куски. Чистим луг и режем его полукольцами. Складируем все это в тарелку. Добавляем соль, специй (кто чиго любит), перемешываем и выкладываем в гаршог. Добавляем сдецыл кипячонай воды + соевого соуса. Сверху кладем кусок сливачного растительного маргарина. Ставим в духовку. Время от времении поливаем картошку разбавленным кетчупом.

Благая весть во тьме и тишине для тех кто ждал весны как Авель брата
Бог есть.
Он на обратной стороне
Луны. Луны и Арарата
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
младшой сиржанд Перепиздеев




Пост N: 83
Зарегистрирован: 07.12.06
Откуда: Новопетропавловка, Орск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 11:07. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Матрос Авроры


Пост N: 184
Зарегистрирован: 03.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 11:27. Заголовок: Re:


Евструпий

А где креатифф? Учебнег па труду 4 класс (для девочег). Буагага.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
младшой сиржанд Перепиздеев




Пост N: 84
Зарегистрирован: 07.12.06
Откуда: Новопетропавловка, Орск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 12:06. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 12
Зарегистрирован: 18.12.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.07 09:40. Заголовок: Делал торт на новый ..


Делал торт на новый год! Фсе по рецепту и ниибет. Вытакиваю из духовки корж а он плоский и деревянный. Че за нах думаю. Звоню женщинам, спрашиваю. Там надо оказывается соду с лимонной кислотой добавить чтоб мягко было. Где брать лимонную кислоту? Правильно, в лимоне! Фигашу весь лимон через мясорубку, ибо хз как оттуда отдельно её кислоту выковырять. Сода с лмонной кашей жгет, похожа на эпилепсика, пениццо ссука! Короче все в тесто, в духовку! И че думаете? Заебца! Корж мягкий и вкусный, даже кусочки лимонов в нем ништяк!!! Подхожу со здравым коржем к столу и охуеваю. Кореш положил булку хлеба на первый корж и нарезает. Я ему ты чего делаешь сцука, а он типа хлеб режу че еще? Я блять на чем ты режешь? А он, на ДОСКЕ!!! Это он ссука половину моего торта доской обозвал!!! Обидно бля... но торт сожрали... фкусно

Не велю бегать босиком, перебивать старших, рисовать на заборе куриную лапку в кружочке, стирать цыплят в корыте и добывать козюли из носу, а велю вместо того чистить зубы, и ножки мыть перед сном! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пажыратель пыва


Пост N: 218
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.07 21:11. Заголовок: Ой бляяя, а прикольн..


Ой бляяя, а прикольно так-тортег с доской спутать.
Бля я уже разучилсо готовить-у мене 2 повара, не успеваю суко все их кулинарные выебывания пробовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 23 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет