Хочется обсудить камрады кто как похмеляется. Сразу скажу что известные рецепты вроде выпить водки или пива не проходят. От себя сразу скажу, что приучился пить айран. Тут в немечине он продается во всех турецких забегаловках, но это не интересно, поэтому делаю его сам. Рецепт: Берем несладкий йогурт чем жирнее тем лучше. Разбавляем его 1:2 (можно больше йогурта я делаю 1:1) с водой или минералкой (типа бонаква или акваминерале безвкуса кароче) добавляем соли по вкусу (на 300 грамм я кладу четверть чайной ложки или чуть больше) и пьем. Утоляет жажду и приводит в норму желудок. Сразу скажу что вода должна быть оч холодной из холодильника. И еще если делать на минералке то когда солить надо быть осторожным ибо соль начинает выгонять газы и можно загадить всю кухню. Также туда можно подрезать свежей зелени (витамины нах).
Первый нах! Тема очень подробно раскрывалась в разделе пьянство. Тема Айрана равно как и Тана тоже раскрывались. Повторюсь. Самый действенный метод выжить (имеено выжить) с похмелья в процессе пития ебануть угля активированного с таблом ацетилсалицилки. Ещё один способ избежать неминуемой гибели на утро - ночью ебануть с литр воды и закусить её природным экоросебнтом на основе лигнина (землица такая, в аптеках продаётццо).
Пост N: 25
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Germany, Schwaebisch Hall
Рейтинг:
0
Отправлено: 10.01.07 17:09. Заголовок: Re:
Яшка в сером бушлате Не экономлю и не собираюсь, ибо считаю что жить надо в свое удовольствие, а экономя нет никакой радости от такой жизни.
А вообще я тут предлагаю оставлять рецепты, а не просто советы (не просто сожрать чтото а как это приготовить). Например есть у тебя коронный супчег который ты ешь после попойки так поделись рецептом.
Пост N: 126
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг:
1
Отправлено: 11.01.07 00:57. Заголовок: Re:
Блять как мине было хуйова с бадуна,ктоб знал! Но не по наслышке знаю-с похмела очень и очень надо потреблять продукты и жидкости связанные с присуцтвием магния-кажысь иво дахуйя в арбузах и еще там чево сами думайте?! Есчо йя пью сок памидорный-зачодно! А просче и веселее-ПИВКОМ-С! Вот когда понимаешь мудрый вапрос -атвет: "Когда пиво придумале?Правельно! УТРОМ!" Падонаг ни пей лишнева-помнить надо а паслецствийях! И мой вам савет-вотке бой!
Пост N: 311
Зарегистрирован: 12.06.06
Откуда: Орск
Рейтинг:
1
Отправлено: 11.01.07 18:06. Заголовок: Re:
штобы аблегчить муки пахмелья я абычна лажусь в тёплую ванну,метадично доводя до очень гарячего состаяния(типо банезаминитель дешовый) а потом жру хот чтонибудь и как-небудь даже через силу.становицца заметна легче.при острых приступах пэнталгин еще таблетки 2 памагает но апять таки перед приёмом калёс нада пажрать чё-нить ибо чревато гастрито подобным састаянием .
Пост N: 129
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг:
1
Отправлено: 13.01.07 20:25. Заголовок: Re:
Яшко...а ище йя фчира апять сцуко с бадуна балел,типерь уже опосля самагонке буржуинскай! От сцуки чиво предумале,травять нас трявять...и кагда у них оная закончитцо? Вопщем так-от вискаря тожа балею.... Вот чем сцуко напитцо штоп не балеть?
Пост N: 510
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Дырск
Рейтинг:
-5
Отправлено: 21.01.07 03:05. Заголовок: Re:
одеколону выпей, а лучше моего вина из боярышника.На вкс компот компотом,зато через 10-15 минут выще крышу сносит.А креплёное так ваще песдец,аш в желутке всё горит.И главное никакого похмелья(а ваще у меня его и не бывает )
Пост N: 324
Зарегистрирован: 12.06.06
Откуда: Орск
Рейтинг:
1
Отправлено: 21.01.07 16:31. Заголовок: Re:
дядя дьявол пишет:
цитата:
а ваще у меня его и не бывает )
рано радуешся - практически у всех по началу его не было,так как по началу печень в авральном режиме работает.потом со временем она перестаёт во время пьянок усиленно работать и как следствие в крови долго находятся алкалоиды которые окисляясь забирают из клеток кислород и воду(первопричина сушняков).и вот тагда по утрам начинается пиздец!
Пост N: 32
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Germany, Schwaebisch Hall
Рейтинг:
0
Отправлено: 24.01.07 03:34. Заголовок: Re:
падонки давайте всеже тут оставлять рецепты блюд каторыя можна запихать в себя с похмелья
поэтому в продолжение темы оставлю тут рецептег многим знакомый но зачетный итак щи из щавеля па быстраму:
С похмела долго ждать пока сваритсо мяса незачотно поэтаму рецепт на фрикадельках из фарша
Надо: 1- 250 гр фарша 2- Банка консервированного щавеля гр 250-300, летом бп лучше взять свежий 3- 4-5 средних картофелин 4- 1-2 морковки 5- головка лука 6- зелень сушенная, летом свежая 7- 2 яйца куриных 8- соль, перец
чистим и режем картошку
чистим марковь и лук марковь трем на крупной терке, лук режем четвертькольцами
наливаем в кастрюлю воды около 4л хуярим туда соль(пол столовой ложки, больше опасно ибо щавель косерв может тожа дрхуйа соли содиржать) и картошку ставим на плиту на максимум фарш мешаим с солью и перцем(немного) и хуярим из него фрикадельки
обжариваем лук и морковь на раст масле в конце добавляем черный перец
когда вода в кастрюле закипит закидываем фрикадельки
ждем когда кортофель сваритсо и хуярим туда щавел из банки, лук с морковью и зелень перемешиваем пробуем на соль и добавляем йэйо бп по вкусу дайом поваритса еще 5-10 мин
налить в тарелку заправить смитанной и сожрать
ПРИЯТНАГА АПИТИТА ТИБЕ ПАДОНАГ!!!
ПС: Вместо соли зачотно также использовать бульонные кубики но тогда их надо гдето раза в 1.5 больше чем соли
Пост N: 149
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг:
1
Отправлено: 25.01.07 00:44. Заголовок: Re:
Зачод про йяцы! Йя думал ты пра них сафсем забыл!!! Я сматрю тебе видать сафсем хренова в фатерлянде то! нАчал щавель кансервированый хавать Рицепт карошый БП!
Пост N: 152
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг:
1
Отправлено: 27.01.07 01:38. Заголовок: Re:
Каво ибеть чужойе горе? Кста на родине такой шыдевыр раньше тока па висне делале,ну как первый щавель вылезет...чесна скажу занастальгировало меня это блюдо. Эх!молодость молодость!
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет