On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Бисписды солдат вермахта




Пост N: 24
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Germany, Schwaebisch Hall
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.07 23:12. Заголовок: Рецепты похмельных методов.


Хочется обсудить камрады кто как похмеляется. Сразу скажу что известные рецепты вроде выпить водки или пива не проходят.
От себя сразу скажу, что приучился пить айран. Тут в немечине он продается во всех турецких забегаловках, но это не интересно, поэтому делаю его сам.
Рецепт:
Берем несладкий йогурт чем жирнее тем лучше. Разбавляем его 1:2 (можно больше йогурта я делаю 1:1) с водой или минералкой (типа бонаква или акваминерале безвкуса кароче) добавляем соли по вкусу (на 300 грамм я кладу четверть чайной ложки или чуть больше) и пьем. Утоляет жажду и приводит в норму желудок. Сразу скажу что вода должна быть оч холодной из холодильника. И еще если делать на минералке то когда солить надо быть осторожным ибо соль начинает выгонять газы и можно загадить всю кухню. Также туда можно подрезать свежей зелени (витамины нах).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 19 [только новые]


Питейных дел мастер




Пост N: 498
Зарегистрирован: 19.04.06
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 10:58. Заголовок: Re:


Первый нах! Тема очень подробно раскрывалась в разделе пьянство. Тема Айрана равно как и Тана тоже раскрывались.
Повторюсь. Самый действенный метод выжить (имеено выжить) с похмелья в процессе пития ебануть угля активированного с таблом ацетилсалицилки. Ещё один способ избежать неминуемой гибели на утро - ночью ебануть с литр воды и закусить её природным экоросебнтом на основе лигнина (землица такая, в аптеках продаётццо).

КТО УМЕР, ТОТ НИКОГДА НЕ ЖИЛ. (К НАМ МОЖНО ПРИЙТИ, НО НЕВОЗМОЖНО ВЫЙТИ) КРАТКИЙ КУРС ВКП (П). Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Матрос Авроры


Пост N: 112
Зарегистрирован: 03.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 12:56. Заголовок: Re:


Бундесвер

А вы товарисч уже совсем обнеметчились. Экономите на всем. Йогурты водой разводить начали. Спасиба блеванул.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бисписды солдат вермахта




Пост N: 25
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Germany, Schwaebisch Hall
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 17:09. Заголовок: Re:


Яшка в сером бушлате
Не экономлю и не собираюсь, ибо считаю что жить надо в свое удовольствие, а экономя нет никакой радости от такой жизни.

А вообще я тут предлагаю оставлять рецепты, а не просто советы (не просто сожрать чтото а как это приготовить). Например есть у тебя коронный супчег который ты ешь после попойки так поделись рецептом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пажыратель пыва


Пост N: 126
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 00:57. Заголовок: Re:


Блять как мине было хуйова с бадуна,ктоб знал!
Но не по наслышке знаю-с похмела очень и очень надо потреблять продукты и жидкости связанные с присуцтвием магния-кажысь иво дахуйя в арбузах и еще там чево сами думайте?!
Есчо йя пью сок памидорный-зачодно!
А просче и веселее-ПИВКОМ-С!
Вот когда понимаешь мудрый вапрос -атвет: "Когда пиво придумале?Правельно! УТРОМ!"
Падонаг ни пей лишнева-помнить надо а паслецствийях!
И мой вам савет-вотке бой!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Матрос Авроры


Пост N: 116
Зарегистрирован: 03.10.06
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 14:00. Заголовок: Re:


Старый падонак

Экаю карикатуру изобразил...... ты поглянко - вотке бой. Ты сам та в эта веришь?

Я разумею так - если с утра ты с похмелья не болеешь - значед за пивом под утро ты так и не дошел.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
матёрый глумитель




Пост N: 311
Зарегистрирован: 12.06.06
Откуда: Орск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.07 18:06. Заголовок: Re:


штобы аблегчить муки пахмелья я абычна лажусь в тёплую ванну,метадично доводя до очень гарячего состаяния(типо банезаминитель дешовый) а потом жру хот чтонибудь и как-небудь даже через силу.становицца заметна легче.при острых приступах пэнталгин еще таблетки 2 памагает но апять таки перед приёмом калёс нада пажрать чё-нить ибо чревато гастрито подобным састаянием .

пришол на роботу,законектицца не палучилась - пришлось работать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пажыратель пыва


Пост N: 129
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.07 20:25. Заголовок: Re:


Яшко...а ище йя фчира апять сцуко с бадуна балел,типерь уже опосля самагонке буржуинскай!
От сцуки чиво предумале,травять нас трявять...и кагда у них оная закончитцо?
Вопщем так-от вискаря тожа балею....
Вот чем сцуко напитцо штоп не балеть?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
матёрый глумитель




Пост N: 320
Зарегистрирован: 12.06.06
Откуда: Орск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.07 13:59. Заголовок: Re:


Старый падонак пишет:

 цитата:
Вот чем сцуко напитцо штоп не балеть?


сыног - это фантастика

пришол на роботу,законектицца не палучилась - пришлось работать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Генералисимус мудозвонизма


Пост N: 510
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Дырск
Рейтинг: -5
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.07 03:05. Заголовок: Re:


одеколону выпей, а лучше моего вина из боярышника.На вкс компот компотом,зато через 10-15 минут выще крышу сносит.А креплёное так ваще песдец,аш в желутке всё горит.И главное никакого похмелья(а ваще у меня его и не бывает )

если хочешь меня похвалить-поставь ещё один минус! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
матёрый глумитель




Пост N: 324
Зарегистрирован: 12.06.06
Откуда: Орск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.07 16:31. Заголовок: Re:


дядя дьявол пишет:

 цитата:
а ваще у меня его и не бывает )


рано радуешся - практически у всех по началу его не было,так как по началу печень в авральном режиме работает.потом со временем она перестаёт во время пьянок усиленно работать и как следствие в крови долго находятся алкалоиды которые окисляясь забирают из клеток кислород и воду(первопричина сушняков).и вот тагда по утрам начинается пиздец!

пришол на роботу,законектицца не палучилась - пришлось работать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Генералисимус мудозвонизма


Пост N: 514
Зарегистрирован: 25.06.06
Откуда: Россия, Дырск
Рейтинг: -5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 02:35. Заголовок: Re:


ну эт понятно,я просто давно уже пью редко и не до потери пульса как раньше,хачу как раньше!и не ебёт

если хочешь меня похвалить-поставь ещё один минус! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бисписды солдат вермахта




Пост N: 32
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Germany, Schwaebisch Hall
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.07 03:34. Заголовок: Re:


падонки давайте всеже тут оставлять рецепты блюд каторыя можна запихать в себя с похмелья

поэтому в продолжение темы оставлю тут рецептег многим знакомый но зачетный
итак щи из щавеля па быстраму:

С похмела долго ждать пока сваритсо мяса незачотно поэтаму рецепт на фрикадельках из фарша

Надо:
1- 250 гр фарша
2- Банка консервированного щавеля гр 250-300, летом бп лучше взять свежий
3- 4-5 средних картофелин
4- 1-2 морковки
5- головка лука
6- зелень сушенная, летом свежая
7- 2 яйца куриных
8- соль, перец



чистим и режем картошку



чистим марковь и лук
марковь трем на крупной терке, лук режем четвертькольцами



наливаем в кастрюлю воды около 4л хуярим туда соль(пол столовой ложки, больше опасно ибо щавель косерв может тожа дрхуйа соли содиржать) и картошку ставим на плиту на максимум
фарш мешаим с солью и перцем(немного) и хуярим из него фрикадельки



обжариваем лук и морковь на раст масле в конце добавляем черный перец



когда вода в кастрюле закипит закидываем фрикадельки



ждем когда кортофель сваритсо и хуярим туда щавел из банки, лук с морковью и зелень
перемешиваем пробуем на соль и добавляем йэйо бп по вкусу дайом поваритса еще 5-10 мин



налить в тарелку заправить смитанной и сожрать



ПРИЯТНАГА АПИТИТА ТИБЕ ПАДОНАГ!!!

ПС: Вместо соли зачотно также использовать бульонные кубики но тогда их надо гдето раза в 1.5 больше чем соли




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бисписды солдат вермахта




Пост N: 33
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Germany, Schwaebisch Hall
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.07 03:54. Заголовок: Re:


Забыл еще:

когда добавили щавель и лук с морковью смешиваем в стакане яйца и потихоньку вливаем в суп постоянно размешивая чтобы одним комком не сварились

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Матрос Авроры


Пост N: 137
Зарегистрирован: 03.10.06
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.07 13:08. Заголовок: Re:


Бундесвер

Воттку добовлять па вкусу??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бисписды солдат вермахта




Пост N: 34
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Germany, Schwaebisch Hall
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.07 14:32. Заголовок: Re:


Яшка в сером бушлате
именна па вкусу притом как количество так и марку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
матёрый глумитель




Пост N: 330
Зарегистрирован: 12.06.06
Откуда: Орск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.07 18:24. Заголовок: Re:


это апределёнными фенансами или запасами абладать надо, чтоб такой шик паутрам с пахмелья хавать...

пришол на роботу,законектицца не палучилась - пришлось работать. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пажыратель пыва


Пост N: 149
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.07 00:44. Заголовок: Re:


Зачод про йяцы!
Йя думал ты пра них сафсем забыл!!!
Я сматрю тебе видать сафсем хренова в фатерлянде то! нАчал щавель кансервированый хавать
Рицепт карошый БП!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бисписды солдат вермахта




Пост N: 35
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Germany, Schwaebisch Hall
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.07 02:37. Заголовок: Re:


Ниибу каг Патписсаца
ну низнайу йа ретсептафф ис нихуйа если знаишь такие паделись

Старый падонак
Где я тебе щавиль свежай зимой вазьму?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
пажыратель пыва


Пост N: 152
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.07 01:38. Заголовок: Re:


Каво ибеть чужойе горе?
Кста на родине такой шыдевыр раньше тока па висне делале,ну как первый щавель вылезет...чесна скажу занастальгировало меня это блюдо. Эх!молодость молодость!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет