Пост N: 83
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг:
1
Отправлено: 01.12.06 02:04. Заголовок: Можно ли жратву причислить к наркотегам?
Итак камрады и пелотки,настало время нам обсудить тему о самом главном. ПРАВЕЛЬНО! О ней родимой о жратве! Вот на мой взгляд все люди наркоманы с самого рождения-у всех привязанность к жратве, исходя из этого видим-если вовремя не пожрал то тебя колбасит ,как тока пожрал-тихий и довольный. Итак начнем изъебыватцо насчет фкусной и здаровой жратве. Ваши соображения давайте смело так сюда тыкайте и суйте. Кто как свои чуства может заглушыть(чуства голода) и чем! Фаст фуд(блия)иль апщипит,ниябёт. Для перваго раза приведу рыцепт(спизжен в молодости) типо яишнецы па арапске! Ингридиенты самые неприхотливые-йайтца(куриные) памидоры и масло(любое лишь бы не пригорело к скавародке). Итак масло на сковоротку-нагреваем. Памидоры режым калечками и на скавародку(карочи тушим типо чтоб премитивно как бы таматный соус).Ну блять солим там по вскусу. Когда памидоры все в ебеня расползлись(можно помогать вилкой растолочь их) аккуратна так шкурки выкидываем нахуй(адназначно жрать там нехуя). Пока вся эта красивая кансистенцийя типа "пропариваетцо, мы в расчете на 1 средний памидор берем 2 яйца. Ну яйцы мы разбиваем(куриные блять) в атдельную пасуду-ну чашку какую нить(тока не сабачью миску).И тама их размешываем тщатильна. Блять заебалсо я песать.... гатовить сцуко 10 минут а песать блять полчаса... Ну вот памидоры у нас в скавародке шипять кипять...и мы туда заебениваем разболтанные йяйца!И сразу так фсё мешаем...мешаем...йяйца начинают сворачиватцо..мы их мешаем... Доводим всю эту красоту до готовности. Потом надо дать немного остыть-ну время типа пригатовить чай или кофе (хуле утро сушняк). Остывшее фсё прямо со сковоротки на талерочку. Можно укропчег петружку накрошыть. Блять падонки приятнава аппетиту! ЗЫ. ва времена СССР кагда зимой про памидоры никто не слышал-пользовались банально пастой таматной.(полная лажа я скажу).
Хуясе. Дык эт известнае блюдо, любимое многими комрадами. Я сам его мучу часто, а зимо внатуре пасту кидаю на сковородняк, ток вот упущение - я хуй знает по арапски это хуетерия или не апарапски готовитццо, но то что туда честног надо класть это беспизды....блябуду нах. Аб этом исчо Драйзер в "Американской трагедии" пейсал.
Пост N: 84
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг:
1
Отправлено: 02.12.06 00:57. Заголовок: Re:
Да па фкусу чево тока угодна кидать-от киндзы укроппа и пятрушки, до чиснока. Кста мне чиснок ни канает проста-видать арганизьм старый не принимаит такова острава вкуса. А кто сказал что эта блюдо новое? Ладно есчо адин наскоряк рыцептег. Гренки блять с выебонами,или просче "Ленивая питца" Итак надо: 1.батон примерна за 11 рублей-1 штук. 2.ченить напоминаюсчее колбасу или сосиски(4шт) 3.опять яйца же(куриные)2 шт. 4.сыр твердый но не плавленый(типо там эдем)-ну не очень многа 5.кетчуп иль еще чет на замену ему-всево хуйня капнуть. Карочи вся эта арифметика имеетцо у каждава настоясчева падонка в халадильнике. Да забыл-надо еще скаваротку и масло(подсолнечное не ванючее) типа Алейна иль Семичка залатайя. Итак батон режем папирёк на ломтики.примерна на адну скавародку поместитцо 4 ломтика. В тарелку для супа расхуярим 2 яйца(куриных блять) и размешаим посолим. Обмакиваем ломтики батона с обеих сторон и на скаваротку разогретую и налито чтоп масло уже там было. Пока низ "ленивой пиццы" поджариваетцо готовим для питцы "крышку".Ну сасиски надо порезать сначала поперек(пополам) а потом вдоль пополам.Особо жадным можна на 4 части вдоль Сырр! ну ево тожа тонюсенько так полосочками. Кетчуп рядом ставим. Когда низ гренки поджарилсо: перекидываем ево на свежуйю сторону и убавив агонь нахуячиваем на поджареныую сторону- пару полосок сосисок между ними поливаем немнога кетчупа(иль какой пасты вкусной-на основе томатоф) и фсё это прикрываем полосками сыра-тока сыр надо папирёк сасисок. ФСЁ!Накрываем крышкой и ждем-с. Пока ждем-с завариваем кофе па-турецки! Кофе гатоф, гренки-ленивай типо питца тожа! Твоя падруга пачистила зубы и помыла морду литца после ночного сна. Хуле там гаварить, день начинаетцо как надо! Приятнава аппетита вам камрады.
Пост N: 86
Зарегистрирован: 10.09.06
Откуда: Мухосраньск
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.12.06 00:58. Заголовок: Re:
Фсе равно зачот! Сколь рас делал, каждый рас пелотка мне спасибо высказывала(если очень рано утром то и больше препадало) с бальшим так сказать мегазачотом!
Старый падонак беспезды тебе кулинарные книги пейсать надо. С батоном йаибу можно ваще чудиса тварить, унивирсальный ингридиент для заебачивания всякой хафки. Я например раньше практикавал такую хуйню. Режешь на части этот самый батон, обжариваешь, каждый кусок, сдецел натираешь чеснаком, горячую ещё (одну сторону) посыпаешь тёртым сыром. А сверху (всей этой ебалы) мажешь заранее пригттовленной пастой. Она состоит из тёртых варённых яиц (можно конечно и сырые блять пратереть или прапустить через мясарупку), тёртаго яблака и майнеза. Падавать к сталу украсив зеленью...ну и таи из напитков чонить кофе, чайог или водка само собой.
Да хуле. Биреш сцукобатон, крамсаиш иво на толстыя куски. Патом выщипываеш середину ис кажного ломтега. Палучаютццо такие сцукокружки. На скавародку и масло разумеетцо кладутцо кружки, внутрь хуйяритцо 1 йайтсо+ паструганная вечина, калбаса, кароче у каво чо есть, главно не ливерко. Сверхуй можно пасыпать сыр. 6 менуд и зафтраг гатоф. Пириварачивать нинада. ПРим. аффтара
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет